bet9九州平台怎么样@bet9九州备用网站@bet9九州吧专业生产冷凝bet9九州平台怎么样,bet9九州贴吧

网站首页     |     联系我们     |     企业邮箱

产品列表

联系我们

电话:
传真:
Q  Q:
何明:
网址:
邮箱:
邮编:214128
地址:

新闻动态

当前位置:主页 > 新闻动态 >

切片机为什么会出现飞片现象

2018年12月27日 16:31:10
  飞片现象就是指在切薄片和晶片切割结束到石墨托板处时容易发生。这是因为刀片对晶片的摩擦力过大而使石墨托板无法承受,造成品片被刀片带走的现象。
  从上面的分析可知,分条机刀片的刀片与晶片之间有切削液,刀片对晶片有摩擦力的作用,摩擦力的大小与切割面积和切削液流量成正比,所以采用减小切削液流量的办法可以解决飞片现象。
  从实际操纵中我们发现,当切割晶片的出刀口处有切削液滴下时,也会很轻易泛起飞片的现象,这是因为切削液流量过大,而使摩擦力增加,造成飞片的现象。因此,切削液流量不宜过大,能够知足切割时刃口处的冷却和润滑的流量就可以了。
  转载请注明出处:
相关文章