bet9九州平台怎么样@bet9九州备用网站@bet9九州吧专业生产冷凝bet9九州平台怎么样,bet9九州贴吧

网站首页     |     联系我们     |     企业邮箱

产品列表

联系我们

电话:
传真:
Q  Q:
何明:
网址:
邮箱:
邮编:214128
地址:

常见问题

当前位置:主页 > 常见问题 >

转轮式切片机的使用优点

2019年01月26日 09:40:13
  转轮式切片机主要是借助转动的手摇轮来完成切片的工作。需要将蜡块台直接的镶装在可以上下移动的金属夹座的沟槽中,借助微动的螺旋来向前推动并切断平整的切片。很多转轮式切片机在机头上,都会安装三只以上的旋钮,或者是一个紧固的旋钮,可以让每个方向不同的偏转和紧固,方便对蜡块在切面上进行调整,实际上切片刀在切制的角度上是可以进行容易调整的,因为这款切片机属于大型的切片刀,因此,在切制硬组织的时候,正常情况下,是不会出现颤动的现象。切片在厚度上可以按照旋钮将其调整在1微米到30微米之间,其实厚度是可以任意调整。
  而转轮式的切片机大的优点就是,其在机体上属于比较重的,所以,比摇动式的切片机要稳定很多,比较适合进行石蜡的切制切片,而且还可以进行连续的切片,或者是进行大组织的切片等。
  转载请注明出处: